世界杯买球app-世界杯买球软件app-世界杯下注买球app下载

世界杯买球app-世界杯买球软件app-世界杯下注买球app下载

隐私政策|世界杯买球app-世界杯买球app

隐私政策

 

内容

信息的收集
信息的使用
信息保护
饼干使用
第三方披露
第三方链接
谷歌广告联盟

CalOPPA
世界杯买球app的世界杯买球软件app信息
公平信息实践

 

本隐私政策的编制是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 如美国隐私法和信息安全所述, 可以单独使用的信息还是可以与其他信息一起识别的信息, 世界杯买球软件app, 或者找到一个人, 或者通过上下文来识别一个人. 请仔细阅读世界杯买球app的隐私政策,以清楚了解世界杯买球app如何收集, 使用, 根据世界杯买球app的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

 

世界杯买球app从访问世界杯买球app博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

世界杯买球app不会从世界杯买球app网站的访问者那里收集个人信息.

 

世界杯买球app什么时候收集信息?

当您在世界杯买球app的网站上填写表格或输入信息时,世界杯买球app会向您收集信息.

 

世界杯买球app如何使用您的信息?

在您注册时,世界杯买球app可能会使用从您那里收集到的信息, 购买, 注册世界杯买球app的时事通讯, 对调查或市场沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用网站的某些其他功能:
•管理竞赛、推广、调查或其他网站功能.

 

世界杯买球app如何保护您的信息?

世界杯买球app的网站将定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问世界杯买球app的网站尽可能安全.
世界杯买球app使用常规的恶意软件扫描.
您的个人信息包含在安全的网络中,只有对此类系统具有特殊访问权限的有限数量的人员才能访问, 并要求对资料保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户进入时,世界杯买球app实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

所有事务都是通过网关提供者处理的,而不是存储或处理在世界杯买球app的服务器上.

 

世界杯买球app用" cookies "吗?

世界杯买球app不会将cookie用于跟踪目的.
您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 这可以通过浏览器设置完成. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

如果你把饼干关掉, 一些使您的网站体验更高效的功能可能无法正常运行.

 

第三方披露

世界杯买球app不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息.

 

第三方链接

世界杯买球app的网站不包含或提供第三方产品或服务.

 

谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en
世界杯买球app使用谷歌AdSense广告在世界杯买球app的网站.
谷歌,作为第三方供应商,使用cookies在世界杯买球app的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据用户先前访问世界杯买球app的网站和互联网上其他网站的次数向世界杯买球app的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出DART cookie的使用.
世界杯买球app已实施以下措施:
•谷歌显示网络印象报表

We, 与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌分析cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,共同编译有关用户与广告印象的交互以及与世界杯买球app网站相关的其他广告服务功能的数据.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

 

儿童网络隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《世界杯买球软件app》(杯)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行杯规则, 哪些规定了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的网上隐私和安全.
世界杯买球app并不专门针对13岁以下的儿童.

 

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法. The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详情请参阅:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,世界杯买球app同意以下条款:
用户可以匿名访问世界杯买球app的网站.
一旦创建了这个隐私策略, 世界杯买球app将添加一个链接到世界杯买球app的主页或作为最低限度, 在进入世界杯买球app的网站后的第一个重要页面.
世界杯买球app的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.
当隐私政策发生任何变化时,您将被通知:
•在世界杯买球app的隐私政策页面(本页)
可以更改您的个人信息:
•给世界杯买球app发邮件

 

世界杯买球app的网站如何处理不跟踪信号?

世界杯买球app尊重不跟踪信号和不跟踪, 植物饼干, 或者在设置了“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制时使用广告.

 

世界杯买球app的网站允许第三方行为追踪吗?

同样重要的是,世界杯买球app不允许第三方行为跟踪.

 

 

公平信息实践

《世界杯买球app》构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.
为了符合信息公平惯例,世界杯买球app将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:
世界杯买球app会通过电子邮件通知你
•7个工作日内
世界杯买球app也同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追求可执行的权利. 这一原则不仅要求个人拥有针对数据使用者的可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理人员的不合规行为.